tag:blogger.com,1999:blog-2179753666655992155.post7498836496344440877..comments2023-04-03T02:37:44.564-07:00Comments on Azzuchef: Peanut butter healthy & homemadeazzuchefhttp://www.blogger.com/profile/18152113081170688246noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2179753666655992155.post-24308590708872736082014-11-21T06:23:14.078-08:002014-11-21T06:23:14.078-08:00Hai visto che cucciola oggi Azzuchef? Daltronde pi...Hai visto che cucciola oggi Azzuchef? Daltronde più si va in là con gli anni e più ci si intenerisce ....Mi sono sempre chiesta chi ti abbia mai spinta ad aprire un blog (7 anni fa per giunta, che non era nemmeno poi tanto di moda) e penso che tu debba offrire una cena a Renga. Sia chiaro, vorrei essere presente per farvi millanta foto :) chapeaux ai riccioli.azzuchefhttps://www.blogger.com/profile/18152113081170688246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2179753666655992155.post-61583073972836316442014-11-21T04:45:19.681-08:002014-11-21T04:45:19.681-08:00Che tenerezza che sei Azzuchef... lode imperitura ...Che tenerezza che sei Azzuchef... lode imperitura e stima ad Alessandro, belli gli amici che ti sostengono e ti spronano a fare quello che ti piace e per cui sei portata.. Io invece l'ho aperto da sola, e nel 2008 ancora lo avevo detto a pochi perché mi vergognavo, pensa che disagiata.<br />Devo invece ringraziare Francesco Renga, con cui ai tempi avevo un rapporto stretto, perché racontandoglielo un giorno è rimasto talmente esaltato dal nome che non smetteva di ridere e dire "figata, figata pòta (espressione bresciana)" e ha esaltato anche me. Quel suo sorrisone e i ricciolini mi hanno sciolta e fatta uscire allo scoperto. <br />Te pensa.cucinopertescemohttp://www.cucinopertescemo.itnoreply@blogger.com