Azzurra Gasperini, nata il 10-03-1989 a Rimini: ingegnere edile
di professione, cuoca per passione.
Amante dell’arte in generale, in particolar modo nella
declinazione di arte culinaria.
Ho iniziato a “metter
le mani in pasta” sin da piccolissima, da quando mi sono resa conto che
trasformare semplici ingredienti in un piatto che ne colleziona sapori e
profumi, mi riempiva il cuore di gioia.
Il cibo mi accompagna nella vita da sempre, e non come
carburante, ma come nutrimento della mente.
Penso che la cucina è storia, è memoria, è comunicazione,
rispetto di se stessi, mezzo per dimostrare presenza e affetto. E’ anche cultura
ed economia, gioco individuale o di gruppo, manipolazione, alchimia, fantasia ed il mio obiettivo è di trasmettere
questa passione anche a chi frequenta i miei corsi pratici di cucina.
Amo inventare le ricette, ma anche prenderle in prestito e
trasformarle.
Dal 2013, nel tentativo di raccogliere tutto quello che esce
dalla mie mani ho deciso di raccontarlo all’interno del mio blog, una finestra
sulla mia cucina, dove chiunque voglia, può passare e fermarsi a fare due
chiacchiere, scambiare pareri, idee e consigli. Per quanto mi riguarda mi impegno
a lasciare sempre una torta fumante sul davanzale!
Nessun commento:
Posta un commento