giovedì 7 maggio 2020

TORTA FRAGOLOSA 🍓



Inventata da me, provata per la prima volta circa 1 ora fa.
Semplicemente una bomba atomica! 💣
Non vi voglio far temporeggiare, rifatela.
Aspetto le vostre creazioni!
Miraccomando il tag @azzuchef 🤗
❌SENZA LATTOSIO
❌SENZA ZUCCHERO
❌SENZA BURRO
❌SENZA GLUTINE
❌SENZA FARINA RAFFINATA
Ingredienti
(per una teglia da 24/26 cm di diametro):
• 170 gr di farina di riso
• 80 gr di miele di acacia
• 3 uova a temperatura ambiente
• 100 ml di latte di avena o mandorla
• 75 ml olio di riso
• 1 bustina di lievito per dolci
• 250 gr di fragole fresche + scorza di un limone bio
Prima di tutto, in una ciotola monta insieme uova e miele di acacia fino ad ottenere una massa spumosa e chiara, a filo aggiungere l’olio e infine il latte a temperatura ambiente.
Poi, incorpora la  farina di riso, la scorza del limone ed il lievito setacciato.
Metti il composto ottenuto in una tortiera foderata con della carta forno, da ultimo appoggia sopra l’impasto le
Fragole tagliate a rondelle.
Cuoci in forno statico preriscaldato per circa 30/35 min a 180 gradi.


Nessun commento:

Posta un commento