venerdì 7 febbraio 2014

Insalata di canocchie, arance e pomodorini




ingredienti:
 canocchie freschissime
una cipolla rossa
un limone
una foglia di alloro
sedano
olio d'oliva
sale e pepe
pomodori datterini
qualche spicchio di arancia pelata "a vivo" (senza la pellicina)

Procedimento:
Portate a ebollizione un litro e mezzo circa di acqua salata con sedano, cipolla, alloro e un
 pezzetto di scorza di limone;
fate bollire per 10 minuti, unite le canocchie lavate, mantenete il bollore per 2 minuti, 
spegnete e lasciate "sbollire" le canocchie nel loro liquido. Scolatele, sgusciatele, mettetele 
in una ciotola e conditele con olio, succo di limone, sale, pepe;nel frattempo avrete 
preparato in un vassoio la base di insalata, pomodorini, anelli di cipolla rossa, e spicchi di 
arancia.

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