sabato 10 ottobre 2015

Corsi di cucina naturale...Benvenuti!

















Metti un pomeriggio e due pazzi creativi che si incontrano davanti ad un caffè. 
Metti che si finisce a parlare di un corso di cucina speciale, basato su ingredienti sani e naturali. 
Metti che uno dei due, Marco Bianchi, è il proprietario di un bar a San Mauro Pascoli che già all'avanguardia propone soluzioni per colazioni e merende GLUTENFREE, senza lattosio e povero di grassi, e l'altra, Azzurra Gasperini organizza e gestisce cookingclass.

Ecco: con queste basi, mercoledì 16 settembre abbiamo inaugurato i corsi di cucina naturale presso "La Caffetteria" a San Mauro Pascoli.

Nuova location
Nuova situazione
Nuovo concetto

12 cassette bianche in stile shabby-chic fungevano da contenitori degli ingredienti necessari assegnate attraverso il nome personalizzato per ciascuna delle 12 ragazze con tanta voglia di cucinare ed imparare ricette.

Le postazioni di lavoro? 
I banchi "old style" delle scuole elementari.

C'erano tutte le credenziali per fare del corso di cucina naturale un successo. 

E quest'ultimo per fortuna è stato. 

Una serata davvero magica, intrisa di risate ma anche momenti di grande impegno per imparare ricette innovative, gustose ed allo stesso tempo TUTTE prive di grassi animali, farine e zuccheri raffinati.

Le prossime data di corso?

Ecco qui il calendario:
Martedì 20 ottobre "Colazioni e merende sane"
Mercoledì 4 novembre "I Dolci del benessere con la frutta di stagione"
Mercoledì 18 novembre "Total Black: per veri amanti del cioccolato fondente"
Mercoledì 16 dicembre "I biscotti di Natale da regalare e da appendere all'albero"

I posti sono veramente pochissimi, per prenotarsi e/o sapere il programma della serata scrivimi: azzurra.gasperini@gmail.com

Un grazie speciale e particolare ad una classe veramente meravigliosa composta da: Sara, Cassandra, Gioia, Elisa, Francesca, Caterina, Silvia, Barbara, Samanta, Isabella, Elisa F, Erika

.......Abbiamo creato dolci vegani quasi più buoni di quelli tradizionali!










Nessun commento:

Posta un commento