martedì 21 giugno 2016

Ghiaccioli allo yogurt greco e ciliegie


Adoro le ciliegie, sono il mio frutto preferito.
Adoro lo yogurt, soprattutto se è greco.
Adoro i ghiaccioli, in particolare modo quando arriva l'estate e ci sono 30 gradi all'ombra.

Finalmente sembra proprio partita l'estate quest'anno. 
(A fine giugno, si è fatta decisamente attendere, eh!)

Questa di oggi non è una vera e propria ricetta, ma un divertissement.

Per di più quando ho visto questi meravigliosi stampi per ghiaccioli della Silikomart
non ho saputo resistere: vi presento i miei stecchi allo yogurt greco e ciliegie! 























INGREDIENTI:
 gr di yogurt greco 0% di grassi
150 gr di ciliegie denocciolate
sciroppo di agave o miele: quanto piace a voi

PROCEDIMENTO:
Lavate le ciliegie e denocciolatele o con l'aiuto di una pinza o con un coltellino, dividendole a metà.
Mettete lo yogurt greco in una ciotola ed aggiungete quanto più sciroppo d'agave o miele vi aggrada.
Mescolate bene, ed inserite la dolce miscela per metà all'interno di uno stampo per ghiaccioli (io Silikomart, in silicone platinico alimentare 100% made in Italy).
Infilate i bastoncini bene al centro.
Posizionate quindi le ciliegie denocciolate e ricoprite con altro yogurt.
Mettete in freezer per almeno 2 ore.



Buona merenda a tutti! 
Un dolce abbraccio.
Azzurra 

Nessun commento:

Posta un commento