mercoledì 8 giugno 2016

Ghiaccio aromatizzato... Benvenuta estate!



Durante la stagione estiva si beve tanto, e soprattutto quando il refrigerio del condizionatore manca, le bevande fredde ci aiutano a riportare il nostro termometro interno sotto i livelli di guardia.
Oltre alle famosissime acque aromatizzate, oggi vi propongo una ulteriore idea super estiva e super semplice per rinfrescare il vostro bicchiere di acqua, di bibita o te: i cubetti di ghiaccio aromatizzati.
Insomma, una valida alternativa ai noiosi cubetti di ghiaccio che, in fondo, non solo altro che acqua raffreddata e solidificata.



Preparare il ghiaccio aromatizzato e' semplicissimo:
basta lavare la frutta o le erbette che si vogliono congelare, porle in un contenitore per formare il ghiaccio ed aggiungere l'acqua.
Successivamente lasciare in freezer per almeno 3 ore.


Io ho utilizzato:

1 limone non trattato
lavanda essiccata
rosmarino
camomilla 
fiori eduli
menta 
acqua 

La cosa bella del ghiaccio aromatizzato è che non ci sono limiti alla fantasia! 
Lo preferite aromatizzato alla frutta o verdura? Potete farlo! 
Alla mela e zenzero? al mirtillo e lampone? Al sedano? perché no...
Insomma, il gioco è talmente semplice che se vi lasciate trasportare, aromatizzerete il ghiaccio nella maniera più assurda possibile.











Nessun commento:

Posta un commento