"brutti ma buoni", anzi... buonissimi!
Vi posso assicurare che sono di una bontà rara, ma ovviamente sono solo per gli amanti delle nocciole. Volendo potete prepararli anche con le mandorle o con mandorle e nocciole insieme, saranno comunque ottimi. 
La loro consistenza è molto particolare perchè sono croccantissimi fuori e più morbidi dentro ed essendo preparati con gli albumi montati e senza farina sono anche molto leggeri, oltre che gluten free. 
Spero davvero che conquisteranno anche voi!
Spero davvero che conquisteranno anche voi!
INGREDIENTI:
 300 gr di nocciole
250 gr zucchero semolato
4 albumi 
1 pizzico di vanillina
PROCEDIMENTO:
Montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero. Tagliare grossolanamente le nocciole tostate e aggiungerli agli albumi montati a neve. Passare il tutto sul fuoco basso e mescolare con un cucchiaio di legno. 
Bisogna mescolare facendo attenzione a non far attaccare sul fondo il composto. Dopo circa 15/20 minuti l'impasto risulterà ben sodo e pronto per realizzare i pasticcini.
A fuoco spento aggiungere la vanillina e mescolare bene.