lunedì 2 dicembre 2013

‘I can’t believe you made that’ cake

INGREDIENTI

Per la torta:

200 gr Burro
200 gr Zucchero semolato 
4 uova 
140gr farina
60gr di cacao in polvere
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci in polvere


Per la crema:

250 gr di panna montata
130 gr di zucchero a velo 
100g di mascarpone 


Per la decorazione:
400g di togo(al latte o fondenti) circa 75-80 in totale

fragole,lamponi,mirtilli,o fiori freschi!



PREPARAZIONE:


Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una tortiera con carta da forno.

Montare le uova intere con lo zucchero per 10 minuti con il frullino elettrico fino ad avere una massa chiara e spumosa poi aggiungere un poco alla volta il latte e poi il burro sciolto, frullando alla minima velocita' in modo da non smontare il composto.

Aggiungere, mescolando a mano, la farina  setacciata insieme al lievito ed al cacao. 

Cuocere la torta in forno statico a 160° per 35-40 minuti.
Una volta cotta, tagliare la torta orizzontalmente e spalmare uno strato di crema a piacere.
Coprire la torta con 1/3 della crema rimasta,applicare sul perimetro i togo,e far cadere sulla superficie le fragole fresche o la frutta che preferite.



                                                          

                                      



    



2 commenti:

  1. Mamma mia!!! Me la mangio con gli occhi!!!

    RispondiElimina
  2. Che poi...è addirittura più buona che bella!!;-)

    RispondiElimina