giovedì 12 maggio 2016

Mousse allo yogurt greco, the matcha con fragole: e vi presento Season Eat!

Se vi dicessi che ieri mi è stata consegnata frutta e verdura direttamente a casa mia ci credereste?
Ebbene si. 
Season Eat, una nuova start-up creata da ragazzi giovanissimi e con grande voglia di fare (bene), permette di ricevere prodotti biologici direttamente dal contadino, grazie ad un carinissimo box di frutta e verdura fresca e rigorosamente stagionale consegnato direttamente a domicilio.
E' una realtà che accorcia le distanze tra chi produce e chi consuma, tra la città e la campagna.
Io essendo molto sensibile a tutto ciò, trovo che sia un'idea veramente vincente, e dopo aver assaggiato i loro prodotti non posso fare altro che rinnovare i complimenti.

All'interno del mio healthy box ho trovato:

-pere abate
-mele 
-asparagi
-cipollotti
-piselli
-patate
-zucchine
-un cestino di fragole

Tutti i prodotti sono situati all'interno di sacchetti marchiati con il logo (sono sempre stata una sostenitrice de "i dettagli fanno la differenza").



Non appena ho assaggiato queste succulentissime fragole ho pensato subito ad una sana ed alternativa idea per mangiarle attraverso una ricetta veramente "speedy", che si fa in 10 minuti, e si mangia in 2, ma senza sensi di colpa!

Molto carina è anche la presentazione, avrete solo bisogno di una bella coppa (o eventualmente anche un vasetto di marmellata vuoto).

Ingredienti:
(per 2 porzioni)

250 gr di yogurt greco 0% di grassi
3 cucchiai di sciroppo d'acero, o di agave
80 gr di granola
200 gr di fragole 
foglie di menta 
the matcha 

Procedimento:
per prima cosa create la vostra mousse miscelando lo yogurt greco, i tre cucchiai di sciroppo d'acero, ed un pizzico di the matcha (che vi renderà la crema di un bellissimo colore verde).
Posizionate la granola sulla base della coppa.
Dopodiché  fate aderire ai bordi le fragole tagliate a metà con la "testa" rivolta verso il basso.
Riempite la coppa con la mousse e granite in sommità con granola, fragole, una spolverata di the matcha e menta fresca.
Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire!








1 commento:

  1. L'idea di frutta e verdura a km zero o quasi la trovo davvero interessante...e il risultato dell'utilizzo di quelle bellissime fragole deve essere ottimo e nello stesso tempo da mangiare senza troppi rimorsi...

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