INGREDIENTI:
- 280g di cioccolato bianco
- 280g di cioccolato al latte
- 280g di cioccolato fondente
- 810 ml di panna da cucina
PREPARAZIONE:
In un pentolino far sciogliere, a fuoco moderato, il cioccolato bianco con n 250 ml di panna.
Lasciare raffreddare il composto in frigorifero. Quando è freddo montarlo a crema con uno sbattitore elettrico.
Foderare una forma da plumcake con carta da forno, versare la crema di cioccolato bianco e lasciar riposare in freezer per almeno 20 minuti.
Ripetere l’operazione col cioccolato al latte usando questa volta 280 ml di panna.
Quando è freddo versare lo strato di cioccolato al latte e lasciar raffreddare per altri 20 minuti circa.
Ripetere lo stesso procedimento con il cioccolato fondente e 280 ml di panna.
Lasciar riposare il semifreddo in frigo per almeno 24 ore.
Prima di servire capovolgere il semifreddo in un vassoio,tagliare una fetta corrispondente ad una porzione e decorate a vostro piacere!
- 280g di cioccolato bianco
- 280g di cioccolato al latte
- 280g di cioccolato fondente
- 810 ml di panna da cucina
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