Perchè rinunciare al gusto anche se si è a dieta?
Ecco qua i miei biscotti senza zucchero,senza burro,con farina di farro..e sono buonissimi!!:
INGREDIENTI:
- 300gr farina di farro
- 2uova
- 60ml di olio extra vergine di oliva
- 60gr di fruttosio
- 2 cucchiaini di lievito vanigliato
- 1bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
In una ciotola unite uova con il fruttosio,quindi montate fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Aggiungete la farina di farro setacciata con la bustina di lievito e la vanillina e amalgamate bene il composto.
Versatevi anche l'olio e proseguite nella lavorazione:date all'impasto una forma cilindrica e fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
Trascorso questo tempo,stendete la pasta aiutandovi con un pò di farina se necessario,munitevi di stampini e divertitevi a tagliare in forme diverse i vostri biscottini.
Adagiateli su una teglia ricoperta con la carta da forno ed infornate a 180° per 15-18 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento