Ingredienti:
- 200 gr di scagliette di cocco disidratato
- 100 ml di panna per dolci
- 70gr di zucchero
- 45 gr di burro
- 250 – 300 gr di cioccolato al latte o fondente (scegliete quello che vi piace di più)
Preparazione:
In un pentolino versate la panna insieme allo zucchero e al burro e portate a bollore, raggiunta la temperatura abbassate al minimo e lasciate cuocere per 5 minuti dopodiché versate il composto sulle scagliette di cocco e lasciate intiepidire(1). Il composto dovrà risultare quasi freddo:
A questo punto lavorate il tutto e ottenete delle barrette rettangolari della grandezza che preferite e
riponete in frigo i cioccolatini bounty per almeno un’ora(2).
Trascorso il tempo mettete a fondere il cioccolato a bagnomaria e passateci dentro i cioccolatini, raccogliete con due forchette (3), e poi metteteli a scolare su una gratella o carta forno.
Se volete potete aggiungete anche delle scagliette di cocco sulla superficie, ma fatelo prima che il cioccolato solidifichi!
Dopo circa 30 minuti i cioccolatini simil bounty saranno pronti per essere consumati.(4)
A questo punto lavorate il tutto e ottenete delle barrette rettangolari della grandezza che preferite e
riponete in frigo i cioccolatini bounty per almeno un’ora(2).
Trascorso il tempo mettete a fondere il cioccolato a bagnomaria e passateci dentro i cioccolatini, raccogliete con due forchette (3), e poi metteteli a scolare su una gratella o carta forno.
Se volete potete aggiungete anche delle scagliette di cocco sulla superficie, ma fatelo prima che il cioccolato solidifichi!
Dopo circa 30 minuti i cioccolatini simil bounty saranno pronti per essere consumati.(4)
Brava e bella...ma un assaggio in facoltà di questo ed altro, per la presentazione di MEPA del 26/11, no?
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